Banquetes de luxe - distrito federal - alquiler de negocios

domingo, 19 de septiembre de 2010
Descripcion: Contamos con la experiencia en el manejo de todo tipo de banquetes pequeños, 20 comensales hasta eventos masivos.Usted descubrirá que nuestra cocina es siempre creativa y vanguardista, nuestros clientes siempre pueden elegir entre los menús sugeridos por nuestros chefs o bien diseñar en conjunto uno que esté a su entera satisfacción.Synergya se encarga de encontrar y rentar el sitio donde se llevará a cabo el banquete, diseñar y desarrollar las invitaciones impresas o electrónicas, mensajería y confirmaciones telefónicas o vía electrónica, el mobiliario necesario (mesas, sillas, mantelería, salas tipo lounge, periqueras, tablones, y demás muebles), cristalería, vajilla y cubertería.Proponemos e implementamos la decoración de acuerdo al concepto del proyecto, desde algo muy sencillo como únicamente centros de mesa hasta decoraciones complejas o novedosas utilizando globos o luz (robóticas), contratación de luz y sonido o música en vivo, recuerdos y/o promocionales, shows y performances, y por supuesto el mejor servicio de alimentos y bebidas.Es para nosotros de suma relevancia: el servicio, la variedad, presentación y balance en sus comidas, así como también fundamental el optimizar los recursos de nuestros clientes.  Desayunos, Comidas y Cenas
Ponemos a su disposición una enorme variedad de menús: cocina mexicana, gourmet, internacional, árabe, oriental y otras… los platillos presentados y decorados con imaginación, estilo y clase. Contamos con toda la infraestructura y equipo para organizar su banquete en donde usted lo requiera.Recesos de Café (Coffee Break)
Ideales para reuniones de trabajo de 4, 8 o más horas. Elaboramos desde el clásico (café, té y galletas) hasta sofisticados, en donde los elementos varían dependiendo de la hora del día. Por la mañana incluimos jugos, fruta fresca, yogurt, panqués… después de comer: verdura en juliana con aderezos y salsas, palomitas, papas, dips y hast a canapés ya entrada la tarde. Un sinfín de opciones de las cuales us ted podrá armar su receso a la medida.Boxlunch
Una opción práctica para esas juntas de trabajo (working lunch) en horarios de comida, o bien para viajes terrestres cortos. Preparamos distintos tipos de box lunch, escolar (muy sencillo), ejecutivos y deli. Usted cuenta con una amplia gama de ingredientes para seleccionar, todos garantizados en frescura, calidad e higiene.Bufetes Ejecutivos
Un concepto moderno y sumamente práctico, ofrecemos una gran variedad de ingredientes: ensaladas y aderezos, pastas, carnes frías, quesos, tipos de pan, etc. montados en una barra y listo un bufete en sus oficinas.Taquizas
Una opción versátil y económica para sus invitados. Servimos en ollas de barro o chafers. Guisados con pollo, res y puerco: chicharrón en salsa verde o roja, cochinita pibil, rajas con crema, mole con pollo, tinga, chorizo con papas, chorizo salseado, picadillo, bistec encebollado, a la mexicana, alambre de res, puntas de filete, etc. todos acompañados de ar roz, frijoles, salsas y tortillas. Parrilladas
Un concepto clásico, para usted tenemos varias opciones:
La parrillada sencilla: bistek, costilla, chuleta de cerdo ahumada, chorizo, pastor y cecina. Podemos incluir también: arrachera, pechuga de pollo y queso a la plancha.
Finalmente para los conocedores cortes de carne: TBon, Top Shirlon, Rib Eye, arrachera, pechuga de pollo, cecina, chorizo, queso a la plancha y papa al horno.PARA MAYOUR INFORMES
FERNANDO CORTES
TEL. 57583940
MEXICO DF
http://www.banquetesgourmet.mex.tl/
banquetespremier@hotmail.es

Precio: ---
Telefono: 57583940
Ubicacion: Distrito Federal
Fecha: 19-09-2010

0 comentarios:

Publicar un comentario